Извините, количество сидячих мест закончилось. Но вы все равно можете бесплатно посетить лекцию
Дорогие друзья! Лето — это пора фестивалей и проведения времени с пользой для дела и тела! Поэтому мы снова застраиваем лекторий для Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» и посвящаем его Slow Food.
У лета есть три главных слова — «О, да! Еда!»!
21 и 22 июля в Петербурге пройдёт главный гастрономический фестиваль страны — «О, да! Еда!» объединит стритфуд со всего мира, топ-шефов и всех поклонников вкусной еды в Приморском парке Победы. Прямо на главной аллее фестиваля ищите шатёр института SWISSAM!
Наш лекторий разделится на две темы: Slow Food и «Грабли».
21 июля говорим о Slow Food — это глобальное экогастрономическое движение, которому посвящён «О, да! Еда!» в этом году. Slow Food поддерживает местные традиции питания, экологию и фермерством, учит жить не спеша и получать от еды удовольствие. В этом году «О, да! Еда!» в Петербурге посетит его основатель Карло Петрини — The Guardian уже занесла его в список «50 людей, которые могут спасти планету», а философия «Вкусно. Чисто. Честно» объединила 160 стран мира!
21 июля в 14:00 Карло Петрини выступит под крышей шатра SWISSAM.
Ещё одна тема лектория SWISSAM — «Грабли». Наши спикеры честно расскажут о неуспешных проектах, неудачном брендинге и о главных ошибках в ресторанном бизнесе.
Внимание: на некоторые лекции регистрация закрыта, но вы все равно можете свободно их посетить!
Расписание лектория SWISSAM:
21 июля, суббота:
22 июля, воскресенье:
До встречи на «О, да! Еда!»!
Участие в лектории SWISSAM бесплатно. Билеты на фестиваль «О, да! Еда!» приобретаются отдельно.