Настоящий итальянский шеф-повар с 40-летним опытом и преподаватель кулинарной школы SWISSAM с многолетним стажем шеф Маурицио Пекколо приглашает любителей итальянской кухни (и фильма/книги "Ешь, Молись, Люби") на мастер-классы по итальянской кухне регионов Апулия и Лигурия. Да, да, разные регионы Италии славятся разными блюдами. Приходите и раскройте все секреты приготовления традиционных итальянских блюд.
BRUSCHETTA PUGLIESE PUGLIA
CAVATELLI WITH EGGPLANT, CHERRY TOMATO AND STRACCIATELLA
SFOGLIATELLE ALLA CREMAS
Маурицио родился в Швейцарии, с 10 лет жил в Италии, где и начал прокладывать путь к своей мечте работать шеф-поваром. Его специализации: итальянская и средиземноморская кухни.
Маурицио постоянно путешествует по миру, получает заслуженные награды мирового уровня и делится своим уникальным опытом со студентами SWISSAM.
Мастер-класс организован международным университетом SWISSAM и пройдет в кулинарном кампусе, который расположен в центре Санкт-Петербурга по адресу: проспект Добролюбова 20, напротив стадиона «Петровский», в шаговой доступности от метро «Спортивная».
Мастер-классы в кулинарном кампусе SWISSAM проходят на больших профессиональных кухнях площадью 200 кв. м, оборудованных по последним требованиям индустрии.
SWISSAM – это специализированное и единственное в своем роде учебное заведение международного уровня в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, аккредитованное авторитетными западными учебными заведениями – International Management Institute (IMI), Люцерн, Швейцария и American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью –Йорк, США.
Регистрируетесь скорее, количество мест ограничено!
Для уточнения деталей, обратитесь
к Ирине по номеру: +7 (812) 244-06-14 или по e-mail: irina.vit@edu.swissam.ru
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.