День Открытых Дверей ОНЛАЙН в SWISSAM: презентации программ + скидка 10% на поступление

Самоизоляция — не повод для того, чтобы отказаться от традиционных Дней открытых дверей SWISSAM! Мы расскажем, как получить качественное международное образование в Санкт-Петербурге. Для кого? Для целеустремленных личностей, для тех, кто хочет открыть собственный бизнес «с нуля» или стать управляющим отеля или ресторана как в России, так и за границей.

Образование за рубежом 0+

Преподаватели SWISSAM передают свой профессиональный опыт и с огромным удовольствием зажигают новые звёзды в индустрии гостеприимства. 

Если ты хочешь сиять и достигать вершин профессионализма — приходи учиться в SWISSAM! Мы готовим профессионалов своего дела и гарантируем увлекательный учебный процесс, а также множество встреч с лидерами ресторанных и отельных групп, шеф-поварами и другими успешными представителями индустрии гостеприимства.

Приглашаем всех желающих в открытую конференцию ZOOM: 

us04web.zoom.us/j/7379615538?status...

 

Программа мероприятия:

16:00 — 16:05 Сбор гостей

16:05 — 16:10 Приветственное слово Вадима Марковича, менеджера приемной комиссии

16:10 — 16:30 Презентация программ

16:30 — 17:00 Ответы на вопросы

___________________

Дарим скидку 10% на программы при подаче заявления в День Открытых Дверей

_____________________

Университет SWISSAM готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland, ACF American Culinary Federation и CETT — University of Barcelona. Выпускники института начинают собственный бизнес “с нуля” или становятся управляющими отелей и ресторанов как в России, так и за границей.

Преимущества Института SWISSAM:

  • швейцарский или международный диплом (IMI - Швейцария, CETT — Испания или ACF - США),
  • 50% практики, 50% теории,
  • оплачиваемая стажировка с первого курса обучения (средний заработок на 1 период стажировки — 150 000 рублей),
  • обучение на английском языке (есть группа первокурсников, обучающихся первый год на русском языке) — карьерные возможности в любой точке мира,
  • ежегодные ярмарки вакансий,
  • обширная сеть партнеров (более 250 отелей, ресторанов и других компаний из сферы ХОРЕКА по всему миру),
  • выпускники SWISSAM работают и проходят стажировки по всей России и в разных странах мира,
  • уникальная программа подготовки шеф-поваров: 90% практики на мощных профессиональных кухнях плюс 1 месяц стажировки в ресторане,
  • преподаватели – профессионалы из индустрии,
  • международные сертификации по английскому и испанскому языкам,
  • интерактивная учеба – мастер-классы звезд индустрии, экскурсии в отели и рестораны (field-trips), гостевые лекции топ-менеджеров,
  • участие в мероприятиях индустрии HoReCa, крупных медийных мероприятиях и проектах (SWISSAM Experience, Завтрак Шефа, Gourmet Days, Megustro, О, да! Еда!, PIR, IKRA, Gastereet и др.),
  • возможность перевода в кампус IMI в Швейцарии без экзаменов и со скидкой на обучение в 6000 швейцарских франков,
  • круглогодичный набор на программы.

Ждем вас в гости! 

Поделиться:

1463 дня назад
28 апреля 2020 16:00–17:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов