SWISSAM International University готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства.
Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Выпускники института начинают собственный бизнес “с нуля” или строят успешную карьеру в индустрии гостеприимства.
Преимущества Института SWISSAM:
- швейцарский или международный диплом (IMI - Швейцария, CETT — Испания или ACF - США),
- 50% практики, 50% теории,
- оплачиваемая стажировка с первого курса обучения (средний заработок на 1 период стажировки — 150 000 рублей),
- обучение на английском языке (есть группа первокурсников, обучающихся первый год на русском языке) — карьерные возможности в любой точке мира,
- ежегодные ярмарки вакансий,
- обширная сеть партнеров (более 250 отелей, ресторанов и других компаний из сферы ХОРЕКА по всему миру),
- выпускники SWISSAM работают и проходят стажировки по всей России и в разных странах мира,
- уникальная программа подготовки шеф-поваров: 90% практики на мощных профессиональных кухнях плюс 1 месяц стажировки в ресторане,
- преподаватели – профессионалы из индустрии,
- международные сертификации по английскому и испанскому языкам,
- интерактивная учеба – мастер-классы звезд индустрии, экскурсии в отели и рестораны (field-trips), гостевые лекции топ-менеджеров,
- участие в мероприятиях индустрии HoReCa, крупных медийных мероприятиях и проектах (SWISSAM Experience, Завтрак Шефа, Gourmet Days, Megustro, О, да! Еда!, PIR, IKRA, Gastereet и др.),
- возможность перевода в кампус IMI в Швейцарии без экзаменов и со скидкой на обучение в 6000 швейцарских франков,
- круглогодичный набор на программы.
Ждем Вас онлайн 27.01.2021 в 18.00!