Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
25 июля в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров.
25 июля бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет презентацию программы ACF Culinary Arts. Chef Education.
На презентации у Вас будет возможность:
Culinary Arts. Chef Education это программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров с получением диплома American Culinary Federation, Inc. (ACF), США.
Для кого?
Для тех, кто хочет построить карьеру шефа в в престижных ресторанах всего мира или открыть собственное заведение, получив полное представление о работе и управлении кухней.
Почему ACF Culinary Arts?
6,5 месяцев обучения фундаментальным основам кулинарного искусства от признанных во всем мире шеф-поваров с многолетним опытом работы.
Программа основана на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ. В курс также включен интенсивный блок кондитерского искусства.
В конце обучения все студенты проходят практику в одном из ресторанов-партнеров SWISSAM (в т.ч. за рубежом).
Старт программы: 18 сентября 2017 года
О SWISSAM:
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM – единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга. Бизнес-школа SWISSAM аккредитована авторитетными западными учебными организациями – International Management Institute (IMI), Люцерн, Швейцария; American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью – Йорк, США.