Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
1 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент отельного бизнеса"
1 августа в 19:00 Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент отельного бизнеса".
На презентации у Вас будет возможность:
О программе:
Программа покрывает все аспекты функционирования отеля: от организации гостиничных служб до управления финансами, закупками и человеческими ресурсами. Приобретенные во время обучения знания и навыки способствуют быстрому карьерному росту, а также помогают открыть собственный гостиничный бизнес.
Для кого?
Программа поможет профессионалам гостиничной индустрии продвинуться по служебной лестнице, а обладателям непрофильных дипломов получить возможность стать профессионалом в новой востребованной сфере.
Почему программа Менеджмент отельного бизнеса?
Программа носит выраженный прикладной и предпринимательский характер и покрывает все аспекты ведения отельного бизнеса. Преподаватели курса — специалисты из разных стран с большим практическим опытом.
В конце курса студенты создают концепцию и бизнес-план гостиничного комплекса.
Обучение ведется на английском языке и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI), Швейцария
Начало обучения: 25 сентября 2017 года
О SWISSAM:
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM – единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга. Бизнес-школа SWISSAM аккредитована авторитетными западными учебными организациями – International Management Institute (IMI), Люцерн, Швейцария; American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью – Йорк, США.