Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
7 сентября в 19:00 Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM приглашает на открытую лекцию "Санкт-Петербург как точка на гастрономической карте мира" и презентацию программ повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса" и "Менеджмент отельного бизнеса".
На мероприятии у Вас будет возможность:
Костас Силигнакис ректор бизнес-школы SWISSAM,
Патрик Фарран преподаватель F&B,
Константин Гальцов ведущий преподаватель программы "Менеджмент ресторанного бизнеса" на русском языке,
Екатерина Тихомирова преподаватель курса юриспруденции в гостеприимстве;
О программе "Менеджмент ресторанного бизнеса":
Как открыть и эффективно управлять рестораном: от создания концепции до бизнес-плана собственного проекта. 7,5 месяцев теории и практики.
Международная программа состоит из 2-ух модулей: “Как открыть ресторан” и “Как управлять рестораном” и доступна на русском и английском языках.
Для кого?
Для тех, кто хочет повысить квалификацию в сфере ресторанного бизнеса или планирует открыть собственное заведение.
Почему программа Менеджмент ресторанного бизнеса?
Программа носит выраженный прикладной и предпринимательский характер и покрывает все аспекты ведения ресторанного бизнеса. Преподаватели курса международные специалисты из разных стран с большим практическим опытом.
В конце обучения студенты создают “Проект Ресторана Одного Дня”, в котором они могут реализовать свои идеи и применить все полученные знания на курсе.
Обучение ведется при полной методической поддержке International Management Institute (IMI), Швейцария.
Начало обучения: 25 сентября 2017 года
О программе "Менеджмент отельного бизнеса":
Программа покрывает все аспекты функционирования отеля: от организации гостиничных служб до управления финансами, закупками и человеческими ресурсами. Приобретенные во время обучения знания и навыки способствуют быстрому карьерному росту, а также помогают открыть собственный гостиничный бизнес.
Для кого?
Программа поможет профессионалам гостиничной индустрии продвинуться по служебной лестнице, а обладателям непрофильных дипломов получить возможность стать профессионалом в новой востребованной сфере.
Почему программа Менеджмент отельного бизнеса?
Программа носит выраженный прикладной и предпринимательский характер и покрывает все аспекты ведения отельного бизнеса. Преподаватели курса — специалисты из разных стран с большим практическим опытом.
В конце курса студенты создают концепцию и бизнес-план гостиничного комплекса.
Обучение ведется на английском языке и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI), Швейцария
Начало обучения: 25 сентября 2017 года
О SWISSAM:
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM – единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга. Бизнес-школа SWISSAM аккредитована авторитетными западными учебными заведениями – International Management Institute (IMI), Люцерн, Швейцария; American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью – Йорк, США. Бизнес-школа SWISSAM обладает правом реализации образовательных программам указанных университетов.