• 23 ноября 2017, четверг
  • Санкт-Петербург, Добролюбова, 20

Открытая лекция "Санкт-Петербург как точка на гастрономической карте мира". И мастер-класс от шеф-повара SWISSAM.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

SWISSAM International Hospitality University
2367 дней назад
23 ноября 2017 c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Добролюбова, 20

Открытая лекция "Санкт-Петербург на гастрономической карте мира" и мастер-класс от шеф-повара бизнес-школы SWISSAM. Научитесь готовить вкуснейшую домашнюю пасту и сделайте первый шаг в мир гостеприимства и кулинарии. 23 ноября в 19:00 ждем вас на Дне Открытых Дверей в бизнес-школе SWISSAM по адресу: пр. Добролюбова, 20. Регистрируйтесь сейчас.

День Открытых Дверей в SWISSAM — ваша возможность познакомиться с бизнес-школой. Местом, где вы обретете крепкие знания и прочные связи в сфере гостеприимства и кулинарии.

23 ноября 2017

В 19.00 — экскурсия по бизнес-школе SWISSAM.

В 19.20 — лекция “Санкт-Петербург как точка на гастрономической карте мира". Лекция будет полезна как рестораторам, так и представителям отельного бизнеса, так как две сферы неотрывно существуют друг рядом с другом. Наш преподаватель Патрик Фарран расскажет о том, какие заведения популярны в Санкт-Петербурге и какие рестораны станут новым трендом.

В 20.00 — презентация программ SWISSAM и ответы на все вопросы об успешном поступлении.

В 20.30 — мастер-класс от шеф-повара SWISSAM Йозефа Фляйсснера. Участники мастер-класса научатся готовить домашнюю пасту с фирменным соусом от шеф-повара.

В 21.00 — индивидуальные консультации от менеджеров приемной комиссии.

Всего на Дне Открытых Дверей будет представлено 4 программы обучения в SWISSAM:

 

Программа "Менеджмент ресторанного бизнеса":

Как открыть и эффективно управлять рестораном: от создания концепции до бизнес-плана собственного проекта. 7,5 месяцев теории и практики. Международная программа состоит из 2-ух модулей: “Как открыть ресторан” и “Как управлять рестораном” и доступна на русском и английском языках.

Эта программа поможет повысить квалификацию в сфере ресторанного бизнеса и разобраться в том, как открыть собственное заведение.

На курсе “Менеджмент ресторанного бизнеса” вы на практике поймете, как управлять рестораном. Программа включает в себя модули по предпринимательству, бухгалтерии и кулинарии. 80% курса посвящена практическим занятиям и проектным работам.

Финальным проектом для студентов станет “Проект Ресторана Одного Дня”, в рамках которого они должны подготовить открытие ресторана, создать маркетинговую стратегию, проконтролировать закупку вина и продуктов, распределить персонал и так далее. Работа над проектом идет в группе из 3-4 человек и занимает по времени 3 месяца.

Обучение ведется при полной методической поддержке International Management Institute (IMI), Швейцария.

Начало обучения: 5 февраля 2018 года и 21 мая 2018 года.

Программа "Менеджмент отельного бизнеса":

Полный жизненный цикл отеля: от организации гостиничных служб до управления финансами, закупками и человеческими ресурсами проходят студенты курса “Менеджмент отельного бизнеса”. Длительность программы: 6,5 месяцев.

При этом в конце программы вы получаете красивое резюме со стажировками или непосредственной работой в знаменитых отелях России, Германии, Швеции или ОАЭ, а также встречу с HR-специалистом отеля вашей мечты. Местом вашей будущей работы могут стать отели-партнеры школы SWISSAM: Lotte Hotel, Four Seasons, отели сети Hilton, Sokos, Corinthia, Kempinski и многие другие. Полученные на курсе знания также помогут вам открыть собственный гостиничный бизнес.

Программа поможет профессионалам гостиничной индустрии продвинуться по служебной лестнице, а обладателям непрофильных дипломов получить возможность стать профессионалом в новой востребованной сфере.

В конце курса студенты создают концепцию и бизнес-план гостиничного комплекса. Этот финальный проект вы сможете предоставить на собеседовании при трудоустройстве в пятизвездочные отели, ведь все сегодня требуют 3 года опыта работы в сфере гостеприимства.

Обучение ведется на английском языке и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI), Швейцария

Начало обучения: 5 февраля 2018 года и 21 мая 2018 года.

Программа IMI International Hospitality Management:

Международный бакалавриат в сфере гостеприимства со швейцарским дипломом бакалавра International Management Institute (IMI). Полноценное зарубежное образование по швейцарским программам, но с приятными российскими ценами.

Длительность программы: 4 года. За этот срок вы получите солидные теоретические и практические знания в сфере гостеприимства и приобретете не менее одного года опыта работы в лучших отелях мира.

Студенты программы IMI International Hospitality Management изучают такие предметы, как: введение в вина, ресторанное обслуживание, введение в бухгалтерию, основные принципы кулинарии, правовое регулирование в индустрии гостеприимства.

В течение 3 лет вы поэтапно будете проходить максимально эффективный фиксированный курс предметов, после чего на 4 году обучения сможете выбрать профильное направление: предпринимательство в сфере гостеприимства или менеджмент в гостеприимстве на международной арене.

Обучение проходит на английском языке и предназначено для тех, кто желает связать свою карьеру с индустрией гостеприимства и получить возможность для быстрого профессионального роста.

Начало обучения: 12 февраля 2018 года и 17 сентября 2018 года.

Программа “ACF Culinary Arts. Chef Education”:

ACF Culinary Arts. Chef Education — это единственная программа обучения профессиональных поваров и кондитеров в России и СНГ, аккредитованная American Culinary Federation (одна из старейших действующих профессиональных организаций шеф-поваров и поваров в мире).

Программа включает как классическую французскую кухню, кухни мировых кулинарных школ, кондитерское искусство, так и последние технологии и тренды в приготовлении различных блюд.

В конце обучения все студенты проходят практику в одном из ресторанов-партнеров SWISSAM (KOKOKO, Ginza Project, BIBLIOTEKA, Stroganoff Group и др.) в течение 4 недель.

Программа ACF Culinary Arts. Chef Education создана для тех, кто хочет построить карьеру шефа в престижных ресторанах всего мира или открыть собственное заведение. Окончив курс, вы не только получите американский диплом, но и полное представление о работе и управлении современной кухней.

Старт программы: 5 февраля 2018 года и 12 марта 2018 года.

О SWISSAM:

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM – единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга. Бизнес-школа SWISSAM аккредитована авторитетными западными учебными организациями – International Management Institute (IMI), Люцерн, Швейцария; American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью – Йорк, США.

START HERE. GO ANYWHERE.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше