Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Дни открытых дверей в SWISSAM — для тех дерзких натур, кто заинтересован в получении качественного международного образования в России. Для тех целеустремленных личностей, кто хочет открыть собственный бизнес «с нуля» или стать управляющим отеля или ресторана как в России, так и за границей. Наши неравнодушные преподаватели с полной отдачей и до капельки передают свой профессиональный опыт и знания и с огромным удовольствием зажигают новые звёзды в индустрии гостеприимства. Если ты хочешь сиять и достичь в этой жизни вершин профессионализма — приходи учиться к нам. Мы готовим высококлассных профессионалов своего дела и гарантируем увлекательный учебный процесс, а также множество встреч с лидерами ресторанных и отельных групп, шеф-поварами и другими успешными представителями индустрии.
Приходите и выиграйте билет на двоих на большой летний фестиваль "О, Да! Еда!"
Расписание:
15:00 15:30 Сбор гостей, напитки, фуршет;
15:30 15:45 Приветственное слово главы института SWISSAM Костаса Силлигнакиса и главы приёмной комиссии Ольги Любенковой;
15:45 16:25 Презентация программ обучения: иностранный бакалавриат IMI International Hospitality Management, дипломные программы IMI InternationalHotel Management и IMI International Restaurant Management, программа подготовки шеф-поваров ACF Culinary Arts. Chef Education.
16:30 18:00 Евгения Голомуз «Как работает ресторан изнутри и кто за что отвечает»;
18:00 18:45 Максим Кораблев-Дайсон «Этапы открытия и запуска ресторана»;
19:00 20:00 Индивидуальные встречи с представителями бизнес-школы, консультации по вопросам поступления, учебы и дальнейшего трудоустройства (предварительная регистрация).
Наши спикеры:
Евгения Голомуз
амбассадор группы компаний ПИР, креативный директор международного форума шеф-поваров "Завтрак шефа"
Максим Кораблев-Дайсон
управляющий партнер сети ресторанов восточной кухни "Пхали-Хинкали", генеральный менеджер MKS Management Company, учредитель IT-проекта "РестоДеньги", преподаватель института SWISSAM
_____________________
Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Выпускники института начинают собственный бизнес “с нуля” или становятся управляющими отелей и ресторанов как в России, так и за границей.
Преимущества Института SWISSAM:
международный диплом (IMI International Management Institute, Швейцария или American Culinary Federation, США)
оплачиваемая стажировка с первого курса обучения
обширная сеть партнеров (более 170 отелей и ресторанов по всему миру)
помощь в подборе работы
уникальная программа подготовки шеф-поваров, 90% практических занятий на мощных профессиональных кухнях
преподаватели – международные профессионалы из индустрии
международные сертификации по английскому и испанскому языкам
интерактивная учеба мастер-классы звезд индустрии, экскурсии в отели и рестораны (Field trips), гостевые лекции топ-менеджеров
участие в мероприятиях индустрии HoReCa, крупных медийных мероприятиях и проектах (Завтрак Шефа, Gourmet Days, Megustro, О, да! Еда!, PIR, IKRA, Gastreet, SWISSAM Experience и др.)
____________________