• 20 июня, среда
  • Санкт-Петербург, проспект Динамо 2, лит. Б

День Открытых Дверей в SWISSAM: презентация программы бакалавриата и программ дополнительного профессионального образования

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
3 дня назад
20 июня c 15:00 до 20:00
Санкт-Петербург
проспект Динамо 2, лит. Б

Дни открытых дверей в SWISSAM — для тех дерзких натур, кто заинтересован в получении качественного международного образования в России. Для тех целеустремленных личностей, кто хочет открыть собственный бизнес «с нуля» или стать управляющим отеля или ресторана как в России, так и за границей. Наши неравнодушные преподаватели с полной отдачей и до капельки передают свой профессиональный опыт и знания и с огромным удовольствием зажигают новые звёзды в индустрии гостеприимства. Если ты хочешь сиять и достичь в этой жизни вершин профессионализма — приходи учиться к нам. Мы готовим высококлассных профессионалов своего дела и гарантируем увлекательный учебный процесс, а также множество встреч с лидерами ресторанных и отельных групп, шеф-поварами и другими успешными представителями индустрии.

 

Приходите и выиграйте билет на двоих на большой летний фестиваль "О, Да! Еда!"

 

Расписание:

15:00 — 15:30 Сбор гостей, напитки, фуршет;

15:30 — 15:45 Приветственное слово главы института SWISSAM Костаса Силлигнакиса и главы приёмной комиссии Ольги Любенковой;

15:45 — 16:25 Презентация программ обучения: иностранный бакалавриат IMI International Hospitality Management, дипломные программы IMI InternationalHotel Management и IMI International Restaurant Management, программа подготовки шеф-поваров ACF Culinary Arts. Chef Education.

16:30 — 18:00 Евгения Голомуз «Как работает ресторан изнутри и кто за что отвечает»;

18:00 — 18:45 Максим Кораблев-Дайсон «Этапы открытия и запуска ресторана»;

19:00 — 20:00 Индивидуальные встречи с представителями бизнес-школы, консультации по вопросам поступления, учебы и дальнейшего трудоустройства (предварительная регистрация).

Наши спикеры:

Евгения Голомуз

амбассадор группы компаний ПИР, креативный директор международного форума шеф-поваров "Завтрак шефа"

 

 

Максим Кораблев-Дайсон

управляющий партнер сети ресторанов восточной кухни "Пхали-Хинкали", генеральный менеджер MKS Management Company, учредитель IT-проекта "РестоДеньги", преподаватель института SWISSAM

 

_____________________

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Выпускники института начинают собственный бизнес “с нуля” или становятся управляющими отелей и ресторанов как в России, так и за границей.

Преимущества Института SWISSAM:

  • международный диплом (IMI International Management Institute, Швейцария или American Culinary Federation, США)

  • оплачиваемая стажировка с первого курса обучения

  • обширная сеть партнеров (более 170 отелей и ресторанов по всему миру)

  • помощь в подборе работы

  • уникальная программа подготовки шеф-поваров, 90% практических занятий на мощных профессиональных кухнях

  • преподаватели – международные профессионалы из индустрии

  • международные сертификации по английскому и испанскому языкам

  • интерактивная учеба — мастер-классы звезд индустрии, экскурсии в отели и рестораны (Field trips), гостевые лекции топ-менеджеров

  • участие в мероприятиях индустрии HoReCa, крупных медийных мероприятиях и проектах (Завтрак Шефа, Gourmet Days, Megustro, О, да! Еда!, PIR, IKRA, Gastreet, SWISSAM Experience и др.)

____________________

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше