• 21 июля, суббота
  • Санкт-Петербург, Приморский парк Победы

Лекторий института SWISSAM на Большом летнем фестивале О, да! Еда!

Регистрация на событие закрыта

Извините, количество сидячих мест закончилось. Но вы все равно можете бесплатно посетить лекцию 

Другие события организатора

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
150 дней назад
с 12:00 21 июля по 19:00 22 июля
Санкт-Петербург
Приморский парк Победы

Дорогие друзья! Лето — это пора фестивалей и проведения времени с пользой для дела и тела! Поэтому мы снова застраиваем лекторий для Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» и посвящаем его Slow Food.

У лета есть три главных слова — «О, да! Еда!»!

21 и 22 июля в Петербурге пройдёт главный гастрономический фестиваль страны — «О, да! Еда!» объединит стритфуд со всего мира, топ-шефов и всех поклонников вкусной еды в Приморском парке Победы. Прямо на главной аллее фестиваля ищите шатёр института SWISSAM!

Наш лекторий разделится на две темы: Slow Food и «Грабли».

21 июля говорим о Slow Food — это глобальное экогастрономическое движение, которому посвящён «О, да! Еда!» в этом году. Slow Food поддерживает местные традиции питания, экологию и фермерством, учит жить не спеша и получать от еды удовольствие. В этом году «О, да! Еда!» в Петербурге посетит его основатель Карло Петрини — The Guardian уже занесла его в список «50 людей, которые могут спасти планету», а философия «Вкусно. Чисто. Честно» объединила 160 стран мира!

21 июля в 14:00 Карло Петрини выступит под крышей шатра SWISSAM.

Ещё одна тема лектория SWISSAM — «Грабли». Наши спикеры честно расскажут о неуспешных проектах, неудачном брендинге и о главных ошибках в ресторанном бизнесе.

Внимание: на некоторые лекции регистрация закрыта, но вы все равно можете свободно их посетить!

Расписание лектория SWISSAM:

21 июля, суббота:

  • 12:00 Петр Лошаков (сеть грузинских ресторанов Пхали-Хинкали) — Технологии slow cooking против маркетинга и автоматизации
  • 13:00 — Александр Варданян (Cheap Trip) и Марина Миронова (путеводитель для гастрономических туристов)  Путешествия по местам Slow Food
  • 14:00  Карло Петрини (президент движения Slow Food) и Виктор Майклсон (глава конвиниума Slow Food Ulitka) — Slow food Slow life
  • 15:00  Илья Ниценко (PRIMEBEEF) — Поставщики и рестораны: как договориться?
  • 16:00  Антон Исаков (шеф-повар ресторана Сырник) и Илья Бурнасов (бренд-шеф, сеть ресторанов Italy Group) — Построение коммуникаций в ресторане: кто за что отвечает?
  • 17:00 Людмила Фролова, Ирина Саверкина, Ирина Багдасарова (Эрмитаж) — Круглый стол: Гастрономические причуды прошлого
  • 18:00  Михаил Степанов (Greenbox, Партия Еды) и Александр Быков (Союз фермеров Ленинградской области) — Круглый стол: фермерское предпринимательство в России: перспективы развития

22 июля, воскресенье:

  • 12:00 Никита Улыбин (ресторан ФАРШ, Novikov Group) — К чему вы не готовы: открытие ресторана в другом городе
  • 13:00  Ирма Видаль (ресторан Mapuche) и Екатерина Пеньковская (винный бар Greneta)  Ресторанный стартап: ожидание и реальность
  • 14:00 Маркетинговое агентство Serenity — Брендинг: вредные советы
  • 15:00  Константин Гальцов (street food Кулёк) и Максим Кораблёв-Дайсон (рестораны грузинского гостеприимства Хачо и Пури)  Как не закрыть ресторан в кризис
  • 16:00  Александра Попова (шеф-редактор Restorating), Катя Суменкова (журнал Афиша) и команда издательства Бумага — Самые нелепые пресс-релизы в истории
  • 17:00 Пётр Лобанов (бургер-бар БЮРО) и Патрик Фарран (преподаватель института SWISSAM)  Во всем виновата LOCATION
  • 18:00  Павел Швец (UPPA WINERY Почему трудно быть виноделом в России?

До встречи на «О, да! Еда!»!

Участие в лектории SWISSAM бесплатно. Билеты на фестиваль «О, да! Еда!» приобретаются отдельно.

  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше