Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
День открытых дверей в SWISSAM — для тех, кто заинтересован в получении качественного международного образования в России. Для целеустремленных личностей, кто хочет открыть собственный бизнес «с нуля» или стать управляющим отеля или ресторана как в России, так и за границей. Наши преподаватели передают свой профессиональный опыт и с огромным удовольствием зажигают новые звёзды в индустрии гостеприимства. Если ты хочешь сиять и достигать вершин профессионализма — приходи учиться в SWISSAM! Мы готовим профессионалов своего дела и гарантируем увлекательный учебный процесс, а также множество встреч с лидерами ресторанных и отельных групп, шеф-поварами и другими успешными представителями индустрии гостеприимства.
Программа (будет дополняться):
16:00 — 16:30 Сбор гостей, напитки, фуршет;
16:30 — 16:50 Приветственное слово ректора института SWISSAM Костаса Силлигнакиса и главы приёмной комиссии Ольги Любенковой;
16:50 — 17:30 Лекция выпускников SWISSAM: Светлана Санян (Креативный директор Кондитерского Дома "ADANA" и Event&Art Management Organization) и Марк Окунь (повар-шоумен, ведущий программы "Правило тарелки" на канале Еда ТВ);
17:30 — 17:40 перерыв
17:40 — 18:30 Презентация программ обучения: иностранный бакалавриат IMI International Hospitality Management, дипломные программы IMI International Hotel Management и IMI International Restaurant Management;
18:30 — 18:50 Музыкальная пауза, Владимир Розанов, лауреат международных конкурсов;
18:50 — 19:00 Экскурсия по институту;
19:00 — 20:00 Лекция главного консьержа отеля Lotte Hotel St. Petersburg Ваге Матевосяна, ассоцииация "Золотые ключи консьержей".
_____________________
Дарим скидку 10% на программы при подписании и оплате договора в День Открытых Дверей
_____________________
Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Выпускники института начинают собственный бизнес “с нуля” или становятся управляющими отелей и ресторанов как в России, так и за границей.
Преимущества Института SWISSAM: