• 15 августа 2018, среда
  • Санкт-Петербург, Динамо 2б

День Открытых Дверей в SWISSAM: презентация программы бакалавриата и программ дополнительного профессионального образования

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

SWISSAM International Hospitality University
2052 дня назад
15 августа 2018 c 16:00 до 20:00
Санкт-Петербург
Динамо 2б

День открытых дверей в SWISSAM — для тех, кто заинтересован в получении качественного международного образования в России. Для целеустремленных личностей, кто хочет открыть собственный бизнес «с нуля» или стать управляющим отеля или ресторана как в России, так и за границей. Наши преподаватели передают свой профессиональный опыт и с огромным удовольствием зажигают новые звёзды в индустрии гостеприимства. Если ты хочешь сиять и достигать вершин профессионализма — приходи учиться в SWISSAM! Мы готовим профессионалов своего дела и гарантируем увлекательный учебный процесс, а также множество встреч с лидерами ресторанных и отельных групп, шеф-поварами и другими успешными представителями индустрии гостеприимства.

Программа (будет дополняться):

16:00 — 16:30 Сбор гостей, напитки, фуршет;

16:30 — 16:50 Приветственное слово ректора института SWISSAM Костаса Силлигнакиса и главы приёмной комиссии Ольги Любенковой;

16:50 — 17:30 Лекция выпускников SWISSAM: Светлана Санян (Креативный директор Кондитерского Дома "ADANA" и Event&Art Management Organization) и Марк Окунь (повар-шоумен, ведущий программы "Правило тарелки" на канале Еда ТВ);

17:30 — 17:40 перерыв

17:40 — 18:30 Презентация программ обучения: иностранный бакалавриат IMI International Hospitality Management, дипломные программы IMI International Hotel Management и IMI International Restaurant Management;

18:30 — 18:50 Музыкальная пауза, Владимир Розанов, лауреат международных конкурсов;

18:50 — 19:00 Экскурсия по институту;

19:00 — 20:00 Лекция главного консьержа отеля Lotte Hotel St. Petersburg Ваге Матевосяна, ассоцииация "Золотые ключи консьержей".

_____________________

Дарим скидку 10% на программы при подписании и оплате договора в День Открытых Дверей

_____________________

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Выпускники института начинают собственный бизнес “с нуля” или становятся управляющими отелей и ресторанов как в России, так и за границей.

Преимущества Института SWISSAM:

  • международный диплом (IMI, Швейцария или ACF, США),
  • 50% практики, 50% теории,
  • оплачиваемая стажировка с первого курса обучения,
  • обучение на английском языке — построение карьеры в любой точке мира,
  • ежегодная ярмарка вакансий,
  • обширная сеть партнеров (более 170 отелей и ресторанов по всему миру),
  • выпускники SWISSAM в разных странах,
  • уникальная программа подготовки шеф-поваров: 90% практики на мощных профессиональных кухнях плюс 1 месяц стажировки в ресторане,
  • преподаватели – профессионалы из индустрии,
  • международные сертификации по английскому и испанскому языкам,
  • интеркативная учеба – мастер-классы звезд индустрии, экскурсии в отели и рестораны (field-trips), гостевые лекции топ-менеджеров,
  • участие в мероприятиях индустрии HoReCa, крупных медийных мероприятиях и проектах (SWISSAM Experience, Завтрак Шефа, Gourmet Days, Megustro, щ, да! Еда!, PIR, IKRA, Gastereet и др.),
  • возможность перевода в кампус IMI в Швейцарии без экзаменов и со скидкой на обучение в 6000 швейцарских франков,
  • постоянный набор на обучение.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше