Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем вас на семинар-дегустацию, где вам расскажут о важности грамотного обращения с крафтом (температура подачи, правильный бокал, хранение и др.). На одной площадке в стенах института гостеприимства SWISSAM соберутся рестораторы, шеф-повара и сомелье города. Мероприятие закрытое, вход по предварительной регистрации.
Ведущий семинара — Адам Дули, шеф-повар Brewers Association и автор курса пивного фуд-пейринга для профессионалов индустрии питания. На дегустации он продемонстрирует уникальные сочетания пива и еды, которые подарят вам незабываемый гастрономический опыт.
Программа семинара:
16:00 — 16:20 — сбор гостей и welcome-beer;
16:20 — 16:30 — Костас Силлигнакис, приветственное слово CEO и ректора института гостеприимства SWISSAM;
16:30 — 16:40 — Дэвид Лишман, минсельхоз США при посольстве США в Москве, расскажет об объемах испорта крафта США в России;
16:40 — 17:20 — Адам Дули проведет теоретическую часть семинара;
17:30 — 18:45 — демонстрация специально разработанных Адамом Дули сочетаний крафта и еды, дегустация;
18:45 — 20:00 — after-party.