• 23 августа 2018, четверг
  • Санкт-Петербург, Динамо 2Б

Семинар "Крафтовое пиво и еда: искусство пейринга"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

SWISSAM International Hospitality University
2098 дней назад
23 августа 2018, начало в 16:00
Санкт-Петербург
Динамо 2Б

Приглашаем вас на семинар-дегустацию, где вам расскажут о важности грамотного обращения с крафтом (температура подачи, правильный бокал, хранение и др.). На одной площадке в стенах института гостеприимства SWISSAM соберутся рестораторы, шеф-повара и сомелье города. Мероприятие закрытое, вход по предварительной регистрации.

Ведущий семинара Адам Дули, шеф-повар Brewers Association и автор курса пивного фуд-пейринга для профессионалов индустрии питания. На дегустации он продемонстрирует уникальные сочетания пива и еды, которые подарят вам незабываемый гастрономический опыт.

Программа семинара:

16:00 16:20 сбор гостей и welcome-beer;

16:20 16:30 — Костас Силлигнакис, приветственное слово CEO и ректора института гостеприимства SWISSAM;

16:30 — 16:40 — Дэвид Лишман, минсельхоз США при посольстве США в Москве, расскажет об объемах испорта крафта США в России;

16:40 — 17:20 Адам Дули проведет теоретическую часть семинара;

17:30 — 18:45 — демонстрация специально разработанных Адамом Дули сочетаний крафта и еды, дегустация;

18:45 — 20:00 — after-party.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше