Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем вас на презентацию программы подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров ACF Culinary Arts. Chef Education.
Программа мероприятия:
17:00 17:10 Сбор гостей: фуршет и напитки
17:10 17:40 Приветственное слово ректора института SWISSAM Костаса Силлигнакиса, главы приёмной комиссии Ольги Любенковой и руководителя программы ACF Culinary Arts, Chef Education - Йозефа Фляйсснера
17:40 18:10 Презентация программы обучения ACF Culinary Arts, Chef Education
18:10 19:00 Мастер-класс от руководителя программы ACF Culinary Arts, Chef Education Йозефа Фляйсснера
ACF Culinary Arts. Chef Education – это программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется при полной методической поддержке American Culinary Federation, USA и основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ. Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts.
Инструкторы программы:
Йозеф Фляйсснер | Юлия Лим | Татьяна Чиркова |
руководитель программы ACF Culinary Arts | шеф-инструктор | приглашенный инструктор кондитерского мастерства |
Евгений Тимофеев | Карл Йонас Грип | |
приглашенный инструктор пекарского мастерства
|
приглашенный шеф-инструктор паназиатской и азиатской кухни | приглашенный преподаватель программы ACF Culinary Arts |
Вольфганг Колльманн | ||
приглашенный шеф-инструктор |
Главные преимущества программы:
--
Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM – учебное заведениемеждународного класса, расположенное в центре Санкт-Петербурга.
SWISSAM аккредитована западными образовательными организациями:
– IMI International Management Institute (IMI), Люцерн, Швейцария;
– American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью-Йорк, США,
– Confederation of Tourism & Hospitality (CTH), Великобритания.
Мы используем европейскую модель образования, которая объединяет в себе в равных пропорциях практический опыт и изучение теории. Здесь сочетаются интеллектуальное развитие, целенаправленность, навыки лидерства и взаимодействия. Мы ориентированы на последние требования индустрии. Топовые менеджеры ресторанных холдингов и международных отельных сетей регулярно проводят гостевые лекции и мастер-классы для студентов SWISSAM, передавая им свой практический опыт.
Сеть международных партнеров, Центр карьеры, «Дни карьеры» и Ассоциация выпускников –помощь студентам и выпускникам в поиске стажировок и вакансий с первого учебного семестра. SWISSAM вдохновляет своих студентов на профессиональный успех и личностный рост в течение учебы и жизни.
Почему институт SWISSAM: