• 30 августа 2018, четверг
  • Санкт-Петербург, Добролюбова 20/1

День Открытых Дверей в SWISSAM: презентация программы для шеф-поваров ACF Culinary Arts. Chef Education

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
178 дней назад
30 августа 2018 c 17:00 до 20:00
Санкт-Петербург
Добролюбова 20/1

Приглашаем вас на презентацию программы подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров ACF Culinary Arts. Chef Education.

Программа мероприятия:

17:00 — 17:10 Сбор гостей: фуршет и напитки
17:10 — 17:40 Приветственное слово ректора института SWISSAM Костаса Силлигнакиса, главы приёмной комиссии Ольги Любенковой и руководителя программы ACF Culinary Arts, Chef Education - Йозефа Фляйсснера
17:40 — 18:10
Презентация программы обучения ACF Culinary Arts, Chef Education
18:10 — 19:00 — Мастер-класс от руководителя программы ACF Culinary Arts, Chef Education Йозефа Фляйсснера

ACF Culinary Arts. Chef Education – это программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется при полной методической поддержке American Culinary Federation, USA и основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ. Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts.

Инструкторы программы:

Йозеф Фляйсснер Юлия Лим Татьяна Чиркова
руководитель программы ACF Culinary Arts шеф-инструктор приглашенный инструктор кондитерского мастерства                        
Евгений Тимофеев

Паван Кумар Мангера

Карл Йонас Грип
приглашенный инструктор пекарского мастерства
приглашенный шеф-инструктор паназиатской и азиатской кухни приглашенный преподаватель программы ACF Culinary Arts
   
Вольфганг Колльманн    
приглашенный шеф-инструктор

 

Главные преимущества программы:

  • 90% занятий  практика на кухне, 10% занятий  теория;
  • обучение на самых больших профессиональных кухнях для шеф-поваров в России; 
  • 1 месяц стажировки в ведущих отелях и ресторанах;
  • более 170 партнеров SWISSAM (в том числе и за рубежом);
  • мастер-классы звездных шеф-поваров со всего мира;
  • членство в American Culinary Federation;
  • участие в мероприятиях индустрии HoReCa, кулинарных конкурсах, фестивалях, медийных мероприятиях (Gastreet, O, да! Еда!, PIR, MEGUSTRO, Завтрак Шефа, IKRA и другие).

--

О SWISSAM

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM  учебное заведениемеждународного класса, расположенное в центре Санкт-Петербурга.

SWISSAM аккредитована западными образовательными организациями:

– IMI International Management Institute (IMI), Люцерн, Швейцария;

– American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью-Йорк, США,

– Confederation of Tourism & Hospitality (CTH), Великобритания.

Мы используем европейскую модель образования, которая объединяет в себе в равных пропорциях практический опыт и изучение теории. Здесь сочетаются интеллектуальное развитие, целенаправленность, навыки лидерства и взаимодействия. Мы ориентированы на последние требования индустрии. Топовые менеджеры ресторанных холдингов и международных отельных сетей регулярно проводят гостевые лекции и мастер-классы для студентов SWISSAM, передавая им свой практический опыт.

Сеть международных партнеров, Центр карьеры, «Дни карьеры» и Ассоциация выпускников помощь студентам и выпускникам в поиске стажировок и вакансий с первого учебного семестра. SWISSAM вдохновляет своих студентов на профессиональный успех и личностный рост в течение учебы и жизни.

Почему институт SWISSAM:

  • международный диплом (IMI, Швейцария или ACF, США),
  • 50% практики, 50% теории,
  • оплачиваемая стажировка с первого курса обучения,
  • возможность трудоустройства с первого курса,
  • ежегодная ярмарка вакансий,
  • обширная сеть партнеров (более 170 отелей и ресторанов по всему миру),
  • выпускники SWISSAM в разных странах,
  • уникальная программа подготовки шеф-поваров: 90% практики на мощных профессиональных кухнях плюс 1 месяц стажировки в ресторане,
  • преподаватели  профессионалы из индустрии,
  • международные сертификации по английскому и испанскому языкам,
  • интеркативная учеба  мастер-классы звезд индустрии, экскурсии в отели и рестораны (field-trips), гостевые лекции топ-менеджеров,
  • участие в мероприятиях индустрии HoReCa, крупных медийных мероприятиях и проектах (SWISSAM Experience, Завтрак Шефа, Gourmet Days, Megustro, щ, да! Еда!, PIR, IKRA, Gastereet и др.),
  • возможность перевода в кампус IMI в Швейцарии без экзаменов и со скидкой на обучение в 6000 швейцарских франков,
  • постоянный набор на обучение.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше