• 24 октября 2018, среда
  • Санкт-Петербург, пр. Динамо 2-Б

День Открытых Дверей в SWISSAM: презентации программ дополнительного высшего образования и программы бакалавриата

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
265 дней назад
24 октября 2018 c 18:00 до 20:00
Санкт-Петербург
пр. Динамо 2-Б

День открытых дверей в SWISSAM — для тех, кто заинтересован в получении качественного международного образования в России. Для целеустремленных личностей, кто хочет открыть собственный бизнес «с нуля» или стать управляющим отеля или ресторана как в России, так и за границей. Наши преподаватели передают свой профессиональный опыт и с огромным удовольствием зажигают новые звёзды в индустрии гостеприимства. Если ты хочешь сиять и достигать вершин профессионализма — приходи учиться в SWISSAM! Мы готовим профессионалов своего дела и гарантируем увлекательный учебный процесс, а также множество встреч с лидерами ресторанных и отельных групп, шеф-поварами и другими успешными представителями индустрии гостеприимства.

Программа мероприятия:

18:00 — 18:15 Сбор гостей, напитки, фуршет

18:15 — 18:45 Приветственное слово ректора института SWISSAM Костаса Силлигнакиса, заместителя директора Ольги Любенковой

18:45 — 19:00 Экскурсия по институту

19:00 — 19:30 Презентация программ обучения: иностранный бакалавриат IMI International Hospitality Management, дипломные программы IMI International Hotel Management и Ресторанный Менеджментпрограмма подготовки шеф-поваров ACF Culinary Arts. Chef Education. Выступления выпускников программ.

19:30 — 20:00 Выступления выпускников SWISSAM Анны Поповой и Елизаветы Фоминой

____________________

Дарим скидку 10% на программы при подписании и оплате договора в День Открытых Дверей

_____________________

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Выпускники института начинают собственный бизнес “с нуля” или становятся управляющими отелей и ресторанов как в России, так и за границей.

Преимущества Института SWISSAM:

  • международный диплом (IMI, Швейцария или ACF, США);
  • 50% практики, 50% теории;
  • оплачиваемая стажировка с первого курса обучения;
  • обучение на английском языке — построение карьеры в любой точке мира;
  • ежегодная ярмарка вакансий;
  • обширная сеть партнеров (более 170 отелей и ресторанов по всему миру);
  • выпускники SWISSAM в разных странах;
  • уникальная программа подготовки шеф-поваров: 90% практики на мощных профессиональных кухнях плюс 1 месяц стажировки в ресторане;
  • преподаватели – профессионалы из индустрии,
  • международные сертификации по английскому и испанскому языкам;
  • интерактивная учеба – мастер-классы звезд индустрии, экскурсии в отели и рестораны (field-trips), гостевые лекции топ-менеджеров;
  • участие в мероприятиях индустрии HoReCa, крупных медийных мероприятиях и проектах (SWISSAM Experience, Завтрак Шефа, Gourmet Days, Megustro, О, да! Еда!, PIR, IKRA, Gastereet и др.);
  • возможность перевода в кампус IMI в Швейцарии без экзаменов и со скидкой на обучение в 6000 швейцарских франков;
  • постоянный набор на обучение.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше