Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мастер-класс молекулярной кухни в SWISSAM
Институт SWISSAM приглашает всех желающих на 3-дневный курс «Молекулярная кухня» с обладателем нескольких мишленовских звезд -Дэвидом Моттлом!
Даты проведения: 26-28 ноября, с 18 до 22-х часов.
Стоимость 3-дневного курса: 13 920 рублей
Курс подойдет как любителям, так и профессионалам.
В рамках программы вы:
· узнаете с чего начинается молекулярная кухня;
· научитесь работать с температурой -195 градусов;
· познакомитесь с химико-физическими механизмами гастрономии.
Содержание курса:
День 1
Погружение в основы технологии прямой и обратной сферификации. Приготовление фруктовой икры и сферы из моцареллы путем добавления жидкого азота.
День 2
Сферификация холодных масел и приготовление икры из бальзамического уксуса путем добавления жидкого азота. Погружение в основы работы с сифоном – приготовление базовых рецептов.
День 3
Приготовление голландского соуса и паштета из куриной печени с пеной из борща путем техники су-вид. Запекание бисквитной шоколадной губки в микроволновой печи.
Информация о преподавателе:
Немец по национальности, Дэвид обладает более чем 20-летним опытом работы в Германии, США, Ирландии, Швейцарии, России и, с недавних пор, Азербайджане. Начиная с 1997 года, он работал в 7 ресторанах, отмеченных звездами Michelin.
Запись на курс ведется в отделе продаж SWISSAM по телефону +7 (812) 244 06 14 и почте admissions@edu.swissam.ru
Ждем Вас!