Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мастер-класс итальянской кухни в SWISSAM
Институт SWISSAM приглашает всех желающих на 2-дневный курс «Паста и Баста» с Паоло Маринуччи, владельцем и шеф-поваром итальянского ресторана Don Mimi!
Даты проведения: 10-11 декабря, с 18 до 22х часов.
Стоимость 2-дневного курса: 10 500 рублей
Курс подойдет как любителям, так и профессионалам.
В рамках программы вы:
· научитесь готовить традиционное тесто для пиццы и пасты;
· узнаете секреты традиционных блюд итальянской кухни;
· попробуете различные виды пасты с разнообразными соусами.
Содержание курса:
День 1
Приготовление теста для пиццы. Приготовление теста для пасты, используя муку из мягких сортов пшеницы и яиц для таглиателли, паппарделле и лазаньи. Приготовление теста для пасты из манки и воды для ньюкки, кавателли, фузилли и орекьетте. Вся паста будет подана с разнообразными соусами со всех регионов Италии.
День 2
Приготовление теста для фокаччи и для итальянского хрустящего хлеба. Приготовление разных видов пиццы из теста, заготовленного в первый день. Все пиццы будут индивидуально оформлены каждым участником мастер-класса.
Информация о преподавателе:
Итальянский шеф-повар, страстный поклонник Итальянской кухни в третьем поколении, работал в ведущих ресторанах США, Канады, Австралии, Англии, Испании и России.
Запись на курс ведется в отделе продаж SWISSAM по телефону +7 (812) 244 06 14 и почте admissions@edu.swissam.ru
Ждем Вас!