• 24 января, четверг
  • Санкт-Петербург, Проспект Динамо 2Б

День Открытых Дверей в SWISSAM: презентация программы бакалавриата и программ дополнительного профессионального образования

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Через 8 дней
24 января c 17:00 до 19:30
Санкт-Петербург
Проспект Динамо 2Б

День открытых дверей в SWISSAM — для тех, кто заинтересован в получении качественного международного образования в России. Для целеустремленных личностей, для тех, кто хочет открыть собственный бизнес «с нуля» или стать управляющим отеля или ресторана как в России, так и за границей. Наши преподаватели передают свой профессиональный опыт и с огромным удовольствием зажигают новые звёзды в индустрии гостеприимства. Если ты хочешь сиять и достигать вершин профессионализма — приходи учиться в SWISSAM! Мы готовим профессионалов своего дела и гарантируем увлекательный учебный процесс, а также множество встреч с лидерами ресторанных и отельных групп, шеф-поварами и другими успешными представителями индустрии гостеприимства.

Программа мероприятия:

17:00 — 17:20 Сбор гостей, напитки, фуршет

17:20 — 17:40 Приветственное слово ректора института SWISSAM Костаса Силлигнакиса и заместителя директора Ольги Любенковой

17:40 — 18:00 Экскурсия по институту

18:00 — 18:30 Презентации программ обучения: швейцарский бакалавриат IMI International Hospitality Management, программы дополнительного образования IMI International Hotel Management и Ресторанный Менеджментпрограмма подготовки шеф-поваров ACF Culinary Arts. Chef Education. Выступления выпускников программ

18:30 — 19:10 Демо-урок Альбины Убыйконь, руководителя программы бакалавриата института SWISSAM. Введение в гостеприимство
 
19:10 — 19:30 Консультации с преподавателями и менеджерами приемной комиссии по вопросам поступления и обучения в институте SWISSAM

____________________

Дарим скидку 10% на программы при подписании и оплате договора в День Открытых Дверей

_____________________

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Выпускники института начинают собственный бизнес “с нуля” или становятся управляющими отелей и ресторанов как в России, так и за границей.

Преимущества Института SWISSAM:

  • международный диплом (IMI, Швейцария или ACF, США),
  • 50% практики, 50% теории,
  • оплачиваемая стажировка с первого курса обучения,
  • обучение на английском языке — построение карьеры в любой точке мира,
  • ежегодная ярмарка вакансий,
  • обширная сеть партнеров (более 170 отелей и ресторанов по всему миру),
  • выпускники SWISSAM в разных странах,
  • уникальная программа подготовки шеф-поваров: 90% практики на мощных профессиональных кухнях плюс 1 месяц стажировки в ресторане,
  • преподаватели – профессионалы из индустрии,
  • международные сертификации по английскому и испанскому языкам,
  • интерактивная учеба – мастер-классы звезд индустрии, экскурсии в отели и рестораны (field-trips), гостевые лекции топ-менеджеров,
  • участие в мероприятиях индустрии HoReCa, крупных медийных мероприятиях и проектах (SWISSAM Experience, Завтрак Шефа, Gourmet Days, Megustro, О, да! Еда!, PIR, IKRA, Gastereet и др.),
  • возможность перевода в кампус IMI в Швейцарии без экзаменов и со скидкой на обучение в 6000 швейцарских франков,
  • постоянный набор на обучение.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше